NEWS / Blog
-
update:2020.05.25
おうち時間で☆カフェごはんはいかが?
みなさん、こんにちは!
今年のゴールデンウィークはステイホーム期間になりますね。
少し気分を変えて、朝ごはんにオシャレなエッグスラットを作って
みませんか。エッグスラットとはLAで流行中の卵料理のひとつ。
ガラス瓶の中にハーブやスパイスで味付けしたマッシュポテトを詰め、
その上に生卵をのせ半熟になるまで温め、それを混ぜてトーストした
パンにのせて食べます。元々は別名の同じ料理がありますが、ロサンゼルスの「eggslut」
というフードトラックで人気に火がつき、お店の名前で世界的に
知られるようになりました。簡単な作り方はこちらからどうぞ→☆エッグスラットの作り方☆
一人ひとりの行動や意識、心掛けで、誰かの命を守れます。
辛い時期ですが、おうち時間を楽しみましょう。